МБОУ гимназия имени Ф.К.Салманова
г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
  • Столовая

    Гимназия создает необходимые условия для организации полноценного и сбалансированного питания учащихся в период их нахождения в образовательной организации с привлечением предприятия общественного питания АО «Комбинат школьного питания». В школе организовано 2-хразовое горячее питание для детей, посещающих группу продленного дня, и горячие завтраки для всех остальных обучающихся. Социальная поддержка в виде предоставления двухразового питания в учебное время по месту нахождения образовательной организации оказывается обучающимся, относящимся к различным категориям. Питание обучающихся в общеобразовательном учреждении организуется в специально оборудованном помещении. Организация питания в столовой осуществляется в соответствии с Положением и графиком, определенным общеобразовательным учреждением, утвержденным приказом директора
    Питание учащихся организуется на основании 2-недельных примерных цикличных меню (основное меню), ежедневного меню, меню дополнительного питания, индивидуального меню - для детей, которые нуждаются в лечебном и диетическом питании, разрабатываемых работниками столовой с учетом всех рекомендаций по разнообразию пищи, выполнению рекомендованного набора продуктов и норм выхода готовых блюд, согласования с медицинским работником - согласовывается директором гимназии. Перспективное меню обязательно для исполнения. Замена блюд производится в исключительных случаях и только по согласованию с администрацией гимназии
    Выдача готовой пищи по санитарным правилам осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией в составе 4 человек (заведующая столовой, заместитель директора по УВР, социальный педагог, фельдшер) до приема ее детьми. Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляется представителями Комбината школьного питания. Меню завтраков и обедов еженедельно согласовывается с администрацией образовательного учреждения.

    Характеристики столовой
    АО «КШП» № 16

    Адрес
    ул. Московская, д.33
    Шеф-повар
    Шестак Екатерина Валерьевна
    Площадь столовой
    244.5 кв.м.
    Обеденный зал
    139.8 кв.м.
    Посадочных мест
    150
    График работы столовой
    пн-сб 8.00-18.00 (перерыв: 13.15-14.00) воскресенье выходной
    Контактный телефон
    52-52-17

    Характеристики столовой
    АО «КШП» № 23

    Адрес
    пр. Комсомольский, 13/1
    Шеф-повар
    Раджабова Гулсара Курбонбоевна
    Площадь столовой
    349.7 кв.м.
    Обеденный зал
    147.9 кв.м.
    Посадочных мест
    150
    График работы столовой
    пн-сб 7.00-17.00 (перерыв: 12.00-13.00) воскресенье выходной
    Контактный телефон
    94-32-01

    Оснащение столовой

    Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием в полном объёме.

    Буфет

    Буфета нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Есть вопрос по питанию?

    Свяжитесь с нами через форму обратной связи

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie