Гимназия создает необходимые условия для организации полноценного и сбалансированного питания учащихся в период их нахождения в образовательной организации с привлечением предприятия общественного питания АО «Комбинат школьного питания». В школе организовано 2-хразовое горячее питание для детей, посещающих группу продленного дня, и горячие завтраки для всех остальных обучающихся. Социальная поддержка в виде предоставления двухразового питания в учебное время по месту нахождения образовательной организации оказывается обучающимся, относящимся к различным категориям. Питание обучающихся в общеобразовательном учреждении организуется в специально оборудованном помещении. Организация питания в столовой осуществляется в соответствии с Положением и графиком, определенным общеобразовательным учреждением, утвержденным приказом директора
Питание учащихся организуется на основании 2-недельных примерных цикличных меню (основное меню), ежедневного меню, меню дополнительного питания, индивидуального меню - для детей, которые нуждаются в лечебном и диетическом питании, разрабатываемых работниками столовой с учетом всех рекомендаций по разнообразию пищи, выполнению рекомендованного набора продуктов и норм выхода готовых блюд, согласования с медицинским работником - согласовывается директором гимназии. Перспективное меню обязательно для исполнения. Замена блюд производится в исключительных случаях и только по согласованию с администрацией гимназии
Выдача готовой пищи по санитарным правилам осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией в составе 4 человек (заведующая столовой, заместитель директора по УВР, социальный педагог, фельдшер) до приема ее детьми. Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляется представителями Комбината школьного питания. Меню завтраков и обедов еженедельно согласовывается с администрацией образовательного учреждения.
Столовая
Характеристики столовой
АО «КШП» № 16
- Адрес
- ул. Московская, д.33
- Шеф-повар
- Шестак Екатерина Валерьевна
- Площадь столовой
- 244.5 кв.м.
- Обеденный зал
- 139.8 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
- График работы столовой
- пн-сб 8.00-18.00 (перерыв: 13.15-14.00) воскресенье выходной
- Контактный телефон
- 52-52-17
Характеристики столовой
АО «КШП» № 23
- Адрес
- пр. Комсомольский, 13/1
- Шеф-повар
- Раджабова Гулсара Курбонбоевна
- Площадь столовой
- 349.7 кв.м.
- Обеденный зал
- 147.9 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
- График работы столовой
- пн-сб 7.00-17.00 (перерыв: 12.00-13.00) воскресенье выходной
- Контактный телефон
- 94-32-01
Оснащение столовой
Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием в полном объёме.
Буфет
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню
Есть вопрос по питанию?
Свяжитесь с нами через форму обратной связи